АНАЛОГИЯ налоговые споры от а до я

+7 (499) 951-40-75 Все контакты

Наша миссия

Мы работаем для того, чтобы вы были правы, если всё сделали правильно. 

Мы верим в то, что закон работает. И мы знаем, как заставить его работать на вас. Это требует знаний, опыта, усердия и терпения. И у нас всё это в наличии.

Часто проблемы с налогами возникают из-за невнимательности или незнания своих прав.Иногда причиной может стать элементарная загруженность налоговых органов и сбой в работе компьютера. И вот Вы получаете инкассо и требование уплатить задолженность по налоговым платежам.

Вы уверены, что это ошибка.Ведь вы вели бухгалтерский и налоговый учёт, сдавали отчётность. Но как и кому доказать свою правоту?

К сожалению, налоговые органы не всегда готовы уделить вам достаточно времени для конструктивной работы. Вместо этого обычно следует блокировка счетов, и далее - начинается процедура банкротства Вашего бизнеса.

Есть самое простое, но неправильное решение: вы платите требуемую сумму налогов и остаетесь с чувством досады и глубокого недоверия к нашему государству. Сложность ситуации в том, что процесс защиты Ваших прав в таких случаях сложно и неоднозначно урегулирован действующим налоговым законодательством. В Налоговом кодексе России содержится только две статьи о том, как вы должны доказывать свою правоту в подобных случаях. Основная же часть правил защиты интересов налогоплательщика размытаво множестве подзаконных актов и формируется правоприменительной, в первую очередь – судебной, практикой. Успех здесь напрямую зависит от опыта. 

У нас есть такой опыт. Мы постоянно совершенствуем свою практику. И у нас хорошая команда. Для Вас. И помните: если пойти коротким путем и попытаться «договориться», вы рискуете получить уголовное дело, итогда мы вам уже не сможем помочь. Коррупция — не наш профиль. Потому что:

Мы работаем для того, чтобы вы были правы, если всё сделали правильно.