АНАЛОГИЯ налоговые споры от а до я

+7 (499) 951-40-75 Все контакты

Консультации


Налоговый консалтинг

Налоговое планирование, как правило, основывается на международных стандартах, глубоком знании налогового законодательства, практики его применения и учете особенностей ведения бизнеса. А в связи с тем, что многие предприятия стремятся использовать легальные методы снижения налоговых платежей, минимизацию налогов поможет осуществить процедура оптимизации налогообложения.

Налоговое консультирование осуществляется специалистами нашего проекта, имеющими большой опыт и постоянную практику разрешения налоговых споров и действий по их предотвращению.

Налоговое консультирование обычно включает в себя несколько разделов: разъяснение налогового законодательства России сложившейся практики его применения в конкретном регионе и отрасли, оценка существующие коллизий закона, которые могут привести к возникновению налоговых споров.

Аналитический аспект

Это анализ основных экономических показателей организации, оценка уже существующей системы налогового планирования и учета, анализ эффективности работы структурных подразделений и сотрудников фирмы по исчислению и уплате налогов и сборов.

Аудит

Налоговый юрист разрабатывает основные положения правильной налоговой политики в организации, а также систему действий заказчика, которые могут носить обязательный, либо рекомендательный характер в области исчисления и уплаты налогов и сборов. Кроме того, аудит включает в себя устранение неправомерных действий заказчика, о которых он сам может не знать. Консалтинг налогов включает в себя, прежде всего, такие понятия, как налоговое планирование и оптимизацию налогообложения. Эти определения очень близки, и, как правило, взаимосвязаны при разрешении различных налоговых споров в организациях.

«Аналогия» - профессиональные консультации и налоговая помощь

Консультация налоговой помощи не может быть универсальна для всех клиентов «Аналогии». Специалисты всегда учитывают особенности каждой организации, её специфику при ведении бизнеса, оценивают рынок внутренний и внешний, в котором она работает. Поэтому консультации по налогам на сегодняшний день представляют собой одну из самых востребованных консалтинговых услуг среди предпринимателей и организаторов фирм.

Кроме того, налоговые консультации в Москве, по мнению многих специалистов и экспертов по экономическому управлению, считаются одними из самых квалифицированных и эффективных услуг в России. Проект «Аналогия» может оказать помощь не только индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, но и отдельным физическим лицам и лицам без образования юридического лица. В связи с этим, консультации по налогам в нашей компании охватывают очень широкий спектр услуг, начиная от простого заполнения налоговой декларации и заканчивая полным аудитом всей деятельности организации.

Помимо информационных услуг, специалисты проекта могут стать официальными представителями вашей фирмы в процессе разрешения налоговых споров.

Проект «Аналогия» является одним из самых ярких в сфере консалтинговых услуг и заслуженных компаний среди представительств налоговых консультаций в Москве и Московской области. Юристы-практики и другие специалисты «Аналогии» осуществляют свою деятельность, используя Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации».

Сотрудничество с нами всегда приводит к положительным результатам в разрешении экономических конфликтов различных налоговых споров между заказчиками и представителями государственных органов власти, арбитражного суда, а также между представителями других фирм и организаций. Это экономит ваше время, силы и деньги, повышая при этом рентабельность и репутацию организации.